策划和组织方

项目策划和总体组织方:中国中东投资贸易促进中心

 

    “中国中东投资贸易促进中心”(CHINAMEX)是经中国商务部批准在阿联酋迪拜注册设立的跨国经营企业。从1999年设立以来,CHINAMEX一直致力于帮助中国企业国际化,在为中国企业和中国地方城市搭建和运作海外“营销网络”方面积累了丰富的经验和大量的商务资源,目前除在中东地区,也在拉美和欧美拓展相关业务,形成了一定的海外影响力。

    CHINAMEX设立后,率先在阿联酋实施了双边政府达成的经贸合作项目“中国机电产品展览中心”,并承办由中国商务部主办的“中国中东机电产品展”(或 “中国商品沙迦交易会”),开始了促进中国产品“走出去”的战略事业。CHINAMEX参与合作开发和运营的“迪拜龙城”项目,在促进中国企业和中国商品拓展中东及辐射非洲市场方面,发挥了战略性的重大作用,极大地推动了中国和该地区的贸易发展。十余年来,CHINAMEX已带动数千家中国企业直接走向国际市场。目前正在开发的龙城项目除“巴林龙城”外,还有“墨西哥坎昆龙城”。

    关于中国中东贸易促进中心的更多信息,请参看http://www.chinamex.com.cn/