开发商

项目开发商:巴林迪亚公司

 

    巴林Diyar公司是由巴林Kuwait Finance House与巴林王室企业为投资建设迪亚Al Muharraq新城专门成立的项目开发公司,其中巴林Kuwait Finance House持有52.5%的股份。巴林Diyar公司网址:http://www.diyar.bh/en

    巴林Kuwait Finance House是科威特投资银行(KFH)在巴林的全资子公司,于2002年1月设立,主营业务有创新型金融服务,金融投资产品以及实体项目投资。

    总公司科威特投资银行,成立于1977年,是一家实力雄厚的伊斯兰商业投资银行,如今已发展成为伊斯兰金融业的领军者之一,同时还为全球银行业提供与伊斯兰教法兼容的广泛产品和服务,是新西兰Woosh Wireless 公司(通讯业),英国Canterbury公司(体育用品)以及新西兰Radius Health Group公司(生物制药)的重要股东,还曾投资包括Durrat Al Bahrain精品住宅、Seef Mall商业地产、Ishbiliya Village住宅等在内的大型地产项目。目前,其子公司巴林Kuwait Finance House在巴林的主要投资项目为包括巴林龙城在内的Diyar Al Muharraq新城。