迪亚新城


 

    作为巴林延续到2030年国家发展规划中的重点建设项目,巴林迪亚 Al Muharraq W.L.L公司正在巴林Al Muharraq区域建设一个新城(Diyar Al Muharraq),投资32亿美元,填海10平方公里,将建设超过3万套住宅,9万平方米临街商店和展厅,6万平方米写字楼, 20万平方米五星级酒店和度假村,25万平方米大型商场和休闲娱乐场所(包含建筑面积4.6万平方米的巴林龙城)等基础设施。

 

迪亚新城(Diyar Al Muharraq)设计效果图

 

    迪亚新城是一个多功能的巨型项目,旨在成为巴林最大的房地产开发项目,目标人群从工薪阶层至高端人群不等,包含居住、商用及零售功能。有望满足超过10万人的居住要求,并提供充足的贸易空间,在其中进行买卖活动的商家会雇佣5万多名长期员工。在未来15至20年的项目建设期内,会创造超过10万个就业机会。 该项目毗邻Muharraq海岸,与巴林国北部岛屿和历史老成的中心地段仅咫尺之遥,到巴林国际机场也极为方便。一旦建成,该项目将成为集现代舒适性与传统风格为一体、能够实现自给自足功能的城中之城。