巴林龙城赴福建招商

    2014年8月14日, “巴林投资环境座谈会暨“巴林龙城”项目推介会”在福建省福州市隆重召开。此次活动是由福建省商务厅、中国中东投资贸易促进中心(CHINAMEX)联合主办,意在进一步共同辅助福建省外贸类企业进入中东市场,借助入驻“巴林龙城”项目拓展周边国市场。 
   

    参加会议的嘉宾有福建省商务厅、中国中东投资贸易促进中心、漳州市对外贸易经济合作局、南平市外经贸局、三明市对外贸易经济合作局、平潭综合实验区经济发展局代表及当地企业代表近30人参加。

 

    会上,CHINAMEX集团副总裁孔军先生简要介绍了中东市场的投资优势和进驻条件。之后,CHINAMEX项目部高级项目经理闫炜女士介绍了巴林王国的整体市场经济环境以及“巴林龙城”项目的特殊优势。最后,参会人员与CHINAMEX代表就巴林龙城项目进行了进一步沟通。


 

    与会嘉宾认为巴林龙城项目是个好项目,会后将向更多在福建企业传达信息。福建省商务厅将大力支持巴林龙城项目在福建的推介和招商工作。


 

(福建商务厅介绍巴林龙城项目链接http://www.fiet.gov.cn/ar/20140819000057.htm