“巴林龙城”赴长春推介

    2014年8月7日,“中国轻工工艺品进出口商会家具分会理事长会议”以及‘巴林龙城’投资推介会在吉林省长春市隆重召开。此次活动是CHINAMEX集团又一重磅推介会,意在进一步扩大“巴林龙城”项目在家具类企业中的影响力,并借助“中国轻工商会”这一良好平台,与CHINAMEX共同辅助广东省、福建省及其周边沿海省份的商会和企业开拓巴林市场。

 

    此次会议由中国轻工工艺品进出口商会、中国中东投资贸易促进中心、广东交易会进出口公司、福建省家具进出口公司、中国轻工业品进出口总公司和吉林省工艺品对外贸易有限公司主办,共邀请当地媒体及企业代表共30余人参加。 
   

    会上,CHINAMEX集团项目部高级项目经理闫炜女士向与会企业介绍了巴林王国的整体市场经济环境以及 “巴林龙城”项目。此外,推介会通过企业非常关心的项目问题和障碍设计了论坛环节,以“问答”形式,形成了良好的互动,与会企业纷纷表示增强了开拓巴林市场和参与项目的信心。