“巴林龙城”再度赴深,邀请企业开拓新兴市场

 

    2014年5月24日,“新兴市场企业发展峰会暨中东‘巴林龙城’投资推荐会”在深召开,此次活动是继3月中旬推介会议之后的又一举措,意在进一步扩大巴林王国及巴林龙城项目影响力,借助当地政府招商形成合力带动深企开拓新兴市场。

    此次活动由巴林王国经济发展委员会、中国国际贸易促进委员会深圳市委员会和中国中东投资贸易促进中心主办,共邀请当地媒体及企业代表共70余人参加。

    会上,各演讲嘉宾对巴林王国经济及市场环境以及巴林龙城项目进行了详细介绍,此外,活动还就项目的投资盈利点和障碍点设计了主题峰会论坛环节,以提问回答的形式形成了台上台下的良好互动。经过台上嘉宾细致精确的解答,提问企业纷纷表示增强了开拓市场和参与项目的信心。部分企业在会后填写了入驻报名表。

    此次活动也受到了深圳当地媒体的关注,深圳晚报和深圳商报等媒体派记者参会,并对已计划入驻的企业进行了特别专访。