巴林王国经济发展委员会欢迎中国企业投资巴林

    巴林王国经济发展委员会工业制造局主任侯赛因·本·拉吉布先生和中国办公室国家代表蒋赟先生出席了2014年2月25日下午在北京国际饭店会议中心举办的“巴林投资环境介绍会暨“巴林龙城”项目发布会”,在会上,侯赛因·本·拉吉布先生全面介绍了巴林优越的地理位置,便捷的水陆空交通,自由的经济,稳定可靠的国家治理与开放的经济政策,表示巴林非常适合中国企业建立地区总部,进行商业运营与产业投资,欢迎中国企业投资巴林。

 


 

 

    巴林王国被誉为“中东的香港”和“海湾的珍珠”。它位居海湾地区核心位置,海陆空交通发达,是进入中东和北非市场的最优商业集散地。巴林王国是中东地区最自由经济体,稳定可靠的国家治理与开放的经济政策促成了巴林的商业繁荣。巴林还享有海湾地区性价比最高的城市生活、高技能劳动力和超低运营成本和税率——无所得税和增值税,非常适合中国企业在巴林建立地区总部,以巴林为进入中东两万亿美元市场的门户,进行商业运营与产业投资。
 
巴林王国经济发展委员会(EDB)是一个充满活力的政府机构,负责规划并监管巴林王国的经济发展战略,为吸引国际投资者到巴林投资创造优越的环境。巴林王储亲自担任巴林王国经济发展委员会的主席。