CHINAMEX副总裁艾刚推介“巴林龙城”项目

 

     2014年2月25日下午,中国中东投资贸易促进中心副总裁艾刚出席了“巴林投资环境介绍会暨“巴林龙城”项目发布会”,并在会上代表中国中东投资贸易促进中心和通用国际广告展览有限公司向与会嘉宾介绍了中东市场情况和“巴林龙城”项目。
 
    目前,由中巴两国政府支持的“巴林龙城”项目已正式启动招商。该项目由巴林迪亚公司投资建设,由曾策划并运营过“迪拜龙城”的中国中东投资贸易促进中心负责运营管理,通用国际广告展览有限公司是项目组织方。该项目是巴林延续到2030年国家发展规划重点建设项目之一,受到巴林及周边国家的广泛关注。中国中东投资贸易促进中心副总裁艾刚在此次发布会上透露,“巴林龙城”项目计划于2015年上半年开业,设有800个商铺,为包括家具厨具、建材洁具、五金工具、灯具照明、电子电器、文体休闲、纺织布艺、家居用品、儿童用品等九大类产品的中国企业提供“走出去”建立国际营销网络的平台。预计巴林龙城将带动中国对海湾市场每年增加5至10亿美元的贸易额。